Новые окна для Милых домов!

26.09.2017

Друзья, мы рады сообщить хорошую новость, которая, безусловно, порадует всех наших новых заказчиков! Начиная с сентября, при строительстве Милых домов будут использоваться новые, более энергоэффективные оконные конструкции. «Так ли это важно?» - спросите вы! Попробуем объяснить.

При выборе технологии строительства дома большинство людей обращают пристальное внимание на толщину утепления стен и материалы, которыми эти стены утепляются. При этом уровень  энергоэффективности окон уходит на второй, а то и третий, план.

- К сожалению, это довольно распространенная ситуация. Происходит она прежде всего из-за непонимания простой истины: насколько качественно вы не утеплили бы стены, плохие окна сведут эти затраты к нулю. Теплопотери из-за некачественных оконных конструкций могут достигать 30 процентов, что обязательно скажется на затратах на отопление,  - рассказывает коммерческий директор компании IZBURG Егор Грибов.

Характеристика стеклопакета тоже играет важную роль. Высокая прозрачность позволит сделать дом светлее, а, следовательно, зрительно увеличить его площадь. Для наших проектов это особенно актуально, так как довольно часто мы используем окна в полную (или почти в полную) высоту этажа.

Со всеми вышеобозначенными задачами в «Милых домах» теперь будет прекрасно справляться 6-камерный профиль «Фаворит Спейс» концерна Deceuninck и стеклопакет LifeGlass от завода Pilkington. Первый надежно защитит дом от шума, сквозняков и избавит хозяев от проблемы запотевания окон. Второй, благодаря  двуслойному  серебряному напылению даст максимальную светопрозрачность, снизит воздействие ультрафиолета, поможет сберечь тепло и сократить затраты на освещение жилья.

Энергоэффективные технологии не стоят на месте и наши Милые дома  не отстают от прогресса!

Контакты
(812) 45-45-45-9

Санкт-Петербург, ТК Русская Деревня,
Народного Ополчения, 22, секция 201